TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  錦繡南哥930pm  木棘証人(10/19)
11廠: 愛.回家之開心速遞   12廠: 異搜店  我家無難事
13廠: 換命真相   15廠:
 合拍:兒科醫生
外判劇:智能愛AI人   金宵大廈2
邵氏:飛虎3壯志英雄
即將開拍:拳王 
楼主: ching2506

[拍摄中] 邵氏網劇《飛虎3之壯志英雄》拍攝跟蹤

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

优酷剧集V :#飞虎之壮志英雄#新一轮故事正式开机啦~7月6日13:00跟着@优酷 直播一起突击现场看看飞虎天团!新故事、新场景,阿sir@WeareMiu苗僑偉戚美珍 @黄宗泽 @Ron吳卓羲 @張兆輝 @马德钟JM @郭晉安--歐倩怡 已就位,还有熟悉的老朋友@陈敏之 作为客串主持带大家现场互动哦~#优酷港剧场#

超级版主

(on.cc)
蔡思貝撻着吳卓羲 姐姊妹陳瀅搭上黃宗澤
07月06日(一) 15:17

藝人蔡思貝與為陳瀅為邵氏網劇《飛虎之壯志英雄》在觀塘拜神。兩人首次拍攝飛虎系列,戲中皆有不少動作場面,蔡思貝將會與吳卓羲有一段悲傷感情線,蔡思貝被問到可會為動作場面而操fit?他笑說:「我要搵番條腰,因為拍《踩過界II》裏面不修邊幅,依家要做番Gym,同埋拉筋為動作戲準備。」

陳瀅則飾演O記Madam與黃宗澤一對,動作戲是拍劇以來最多,近期要練手指力,為開槍戲準備,她笑說:「有場戲仲要着住一條性感裙去打,今次啲動作戲有啲難,暫時都未知點handle。」

超级版主

(on.cc)
張兆輝因疫情未能返內地做宣傳:唔使賠錢
07月06日(一) 15:26

藝人張兆輝與郭晉安在觀塘為邵氏網劇《飛虎之壯志英雄》進行拜神儀式。張兆輝今次扮演飛虎高層,當中不乏動作開槍場面,慶幸平時有操練開體能,他說:「上一集《飛虎》因為我要拍《黃金有罪》所以就拍唔到,但係今次嘅角色同第一集就好唔同,之前個角色好嚴謹,今次就係順得人,反差好大。」張兆輝講到因疫情未能返內地宣傳劇集《錦繡南歌》,問到可要賠錢?他指因疫情關係未能前往,故不用賠錢。

首次拍攝《飛虎》系列的郭晉安在劇中飾演生物細菌專家,新劇故事全因他而起,他說:「最開心係可以第一次同輝哥合作,我入行嗰陣,輝哥係我嘅學習對象。」

超级版主

(on.cc)
黃宗澤爆同陳瀅有床戲 苗僑偉:畀晒佢啦!
07月06日(一) 14:48

邵氏網劇《飛虎之壯志英雄》演員苗僑偉(三哥)、黃宗澤、吳卓羲、張兆輝、郭晉安、蕭正楠、朱晨麗、姚子羚、蔡思貝、陳瀅、蔡潔等在觀塘進行拜神儀式。《飛虎》拍攝到第三集,三哥笑謂將會長拍長有,接着將開拍第四、五、六集。黃宗澤笑言:「好似《愛.回家》處境劇咁拍落去,睇三哥啦,三哥話開就開啦。」

三哥與黃宗澤指今集動作場面比之前更多,第一集已經有槍戰及埋身肉搏。問到在酷熱天氣下可應付得來?三哥說:「中暑呢啲就冇得小心,話中就中,惟有飲多啲水。反而呢排突然間啲膝頭痠痛冇咗,生理上有啲變化,可能係迴光返照。」

黃宗澤透露劇中與陳瀅不單有咀戲更加有床戲,三哥笑說:「啲靚女、咀戲畀晒佢啦,我就唔知有冇。」講到黃宗澤與吳卓羲曾提議由無綫高層樂易玲配搭三哥拍攝感情戲,三哥笑說:「咁大件事,要佢粉墨登場。唔係嫌棄,驚佢辛苦啫。」

超级版主

超级版主

超级版主

(星島即時娛樂)
笑三哥練回春功 黃宗澤走唔甩同陳瀅床戲

苗僑偉(三哥)、黃宗澤(Bosco)、吳卓羲、張兆輝、馬德鐘、郭晉安、蕭正楠、朱晨麗、姚子羚、蔡思貝、陳瀅、蔡潔、鄭子誠等,出席新劇《飛虎之壯志英雄》拜神儀式。

三哥和Bosco三度合演《飛虎》,Bosco笑言因為是第3輯,所以一定要有三哥;三哥就笑問,第4輯是否要搵四哥?但有信心《飛虎》可以拍到4、5、6輯。繼而二人才正經指新一輯是《飛虎》系列動作戲最多,是最辛苦的一輯,第一集已經要由頭打到尾。可擔心天氣酷熱拍外景戲易中暑?三哥表示無得驚,要中就中,只有自己多飲水和小心。

問到有否事前加操(體能)?Bosco又發功笑三哥說:「他練了『回春功』,之前我問三哥要否介紹醫生給他醫治膊頭舊患,他說不用了。」三哥認同稱的確身體的酸痛都沒有了,不單止膊頭、連膝頭的舊患也不痛,笑言像迴光返照,又可能是時來運到回春。

搞笑是當Bosco提到與陳瀅在劇中走不甩會有床戲,二人又開始講爛gag;三哥笑指所有靚女戲和咀戲全留給Bosco,因為自己都不知有沒有親熱戲。說到Bosco和吳卓羲建議三哥與樂易玲做一對;三哥說:「咁大件事、粉墨登場?她咁忙邊會有期,無謂了。(嫌棄?)唔係,我怕她拍劇會太辛苦。」隨即又提議可跟Bosco配對做母子,輩份上是成立;Bosco即謂:「可以呀,我根本就是叫她做阿媽,她生日我也有咀她。」

超级版主

超级版主

羅天宇,周志康

超级版主

(on.cc)
炎夏拍《飛虎》預咗好辛苦 楊柳青接受槍械訓練
07月08日(三) 08:48

「新一代打女」楊柳青與同門師兄Chris Collins(高戰)為演出邵氏網劇《飛虎之壯志英雄》近日在觀塘出席拜神儀式。首次飾演女飛虎的楊柳青為演好角色,早前接受槍械訓練,她說:「為求逼真,喺劇入會用真槍,之前我去上咗4小時槍械訓練課,支槍10幾磅重,練到手指都損晒,膊頭又痛。」

楊柳青指今次《飛虎》由頭到腳的裝備都重量十足,少一點體能也難以應付:「雖然暫時未知多唔多動作戲,不過要喺夏天拍攝呢型戲,已經有心理準備會好辛苦,可能係從影以來最辛苦嘅劇。」

曾效力美國海軍陸戰隊的高戰初次拍攝電視劇,在《飛虎》中飾演國際反恐專家,本來已經熟識槍械,在劇中可謂大派用場,能教授各飛虎隊員實戰技巧。