TVB 剧集情报社 - tvbfiles.com

搜索
8pm  愛.回家之開心速遞830pm  愛美麗狂想曲   逆天奇案 (5/3) 930pm  伙記辦大事   一笑渡凡間 (5/24) 
11廠: 愛.回家之開心速遞   
12廠:十八年後的終極告白2.0 
13廠:
 合拍: 外景:白色強人II
拍攝中:青春不要臉   雙生陌生人 

邵氏:
即將開拍:凶宅清潔師  痞子殿下  童時愛上你 
楼主: ching2506

[拍摄中] 『十八年後的終極告白2.0』拍攝跟蹤

版主

活跃会员推广达人优秀版主

(on.cc)
同陳山聰拍激烈調情戲 趙希洛搵性感內衣有壓力
03月24日(三) 16:11

藝人陳山聰及趙希洛到電視城出席新劇《十八年後的終極告白2.0》拜神,劇中他們飾演夫婦,由於劇情要保密,山聰笑言:「總之佢呢個老婆幾難搞,我搞吓佢,佢又想搞吓我。(指報復?)係,但有啲嘢又唔穿得。」他又大爆希洛角色很有挑戰性:「要性感演出,又有好多調情戲,我同佢有一場都幾激,我調吓佢,佢又調吓我,男女調情咁,佢仲唔只同我一個調情,不過佢都係因為我先有呢個變化。」搞到希洛即怕醜掩面謂:「仲有同Shaun(譚俊彥)、幾個人都有調情戲,開放得嚟都係得幾個啫,哈哈。」

山聰又踢爆她要搵不同睡衣上陣拍調情戲,希洛笑言:「要搵啲有效果得嚟又黐到膠紙,每日都要搵啱嘅睡衣,壓力嚟自襯衫。」問到希洛劇中的性感程度?可有露背?她怕醜謂:「都有嘅。(係性感底線?)呢個都係人生幾大挑戰,依家學習緊,要投入角色,但山聰同Shaun都肯同我傾個角色。」山聰亦謂有幫手搵片畀希洛睇學嘢,又自爆劇入面有場除衫沖涼騷肌戲。

版主

TVB Weekly

【娛樂熱話】
《十八年後的終極告白2.0》更懸疑 更暗黑 墜入人性深淵

《十八年後的終極告白》以一宗十八年前發生兇案作引子,揭示人性黑暗面,懸疑暗黑風格為劇集帶來無限張力及壓逼感,譚俊彥、陳山聰等演員的演出亦讓觀眾留下深刻印象,被指為演技大爆發,一致讚好。

為延續這作品帶來的驚喜及觀眾喜愛的元素,這套劇的原班人馬開拍續集作品《十八年後的終極告白2.0》(暫名),將第一輯的暗黑風格放大,以全新故事及人物,帶來更具衝擊性的劇集,刻畫更黑暗的人性真面目。

原班人馬聚頭
《十八年後的終極告白2.0》(暫名)於3月25日進行拜神儀式,屬於第一輯原班人馬的譚俊彥、陳山聰,與其他演員,包括龔嘉欣、趙希洛、譚凱琪、曹永廉、何啟南、尹詩沛、鄧卓殷、李國麟等,以劇中造型出現,聯同監製王偉仁拜神,祈求開工順順利利。

譚俊彥在新劇中演繹新角色,並與龔嘉欣及譚凱琪有感情線。當中譚俊彥與龔嘉欣更有親熱戲,龔嘉欣笑指譚俊彥每套劇都與女拍檔有親熱戲,經驗豐富,這次演出是要跟對方學習。譚俊彥回應拍檔,說龔嘉欣之前拍劇錫過小鮮肉,今次則要試試他這個「老臘肉」。陳山聰與趙希洛飾演夫妻,陳山聰說劇中的趙希洛是個難應付的老婆,亦需要面對多場親熱戲,要與多位男士調情。趙希洛指拍親熱戲是一大挑戰,幸好陳山聰和譚俊彥好肯跟她討論角色,甚至幫她找其他電影、劇集作參考。

加強版的故事
演員異口同聲地說監製叮囑他們不能劇透太多,監製王偉仁接受訪問,亦保持這種神秘感,只透露《十八年後的終極告白2.0》為一個全新故事,譚俊彥與陳山聰分別飾演畫家及畫廊老闆,他們的故事與一宗多年前發生的意外事件有關,舊事與現在發生的事物交纏,抽絲剝繭揭示真相,帶出更多揭示人性黑暗面的劇情。王偉仁表示聽到很多香港或內地觀眾對《十八年後的終極告白》的感受及意見,讓他有更多信心將上一輯懸疑暗黑的風格推高到另一個層次。「聽取了很多意見,原來觀眾十分喜歡衝擊性的劇情,亦覺得上一套作品風格構思與一般香港劇集不同,出來的畫面很有壓逼感。順應他們意見,新劇的風格比上次更為強烈,劇本方面亦更大的張力及衝擊性,將人性化的一面加強。」

譚俊彥與陳山聰在《十八年後的終極告白》的演技獲觀眾另眼相看,大讚他們對拿捏到嚴肅陰沉的角色。這次再與兩位好戲之人合作,王偉仁笑指並沒有對他們作更高要求,反而是他們自我要求奇高,希望角色做得盡善盡美。「我沒有甚麼要求,最緊要他們拍得開心,但他們不同,對自己要求好高,好畀心機鑽研劇本及角色。這也證明他們覺得角色好玩、有挑戰性,才會非常投入其中。」

陳山聰與譚俊彥以型格造型演出新劇角色,陳山聰飾演為利是圖的畫廊老闆,譚俊彥則扮演在理想與現實之間掙扎的畫家

譚俊彥與譚凱琪、陳山聰與趙希洛飾演兩對夫妻,兩對夫妻感情要好,亦有不少感情上的糾纏

龔嘉欣的角色貼地,為一名甜品店老闆娘,看似與其他角色的生活沒有交集點。然而,原來她的角色小時候也有學畫,與譚俊彥與陳山聰早已相熟,他們在多年後重遇,引發不少危機

超级版主

热心会员突出贡献优秀版主论坛元老

超级版主

超级版主

版主

(on.cc)
曹永廉拍床戲暈足個幾鐘 譚俊彥女兒入讀心儀學校安落晒
04月07日(三) 23:13

藝人曹永廉(阿廉)、譚俊彥(Shaun)今日為無綫劇集《十八年後的終極告白2.0》拍攝外景,二人有場追車戲份,見他們匆匆上落車時動作敏捷。阿廉透露拍完此劇後會緊接拍攝古裝新喜劇,與周嘉洛、JW等合作,更有不少動作打戲。問會否難到他時,他笑謂:「之前拍《包青天再起風雲》時都要打,自己手腳向來唔協調,事前都要鬆吓啲筋骨先,不過有時我都專登唔打咁好,費事畀人定位我做武打明星。」2年前他曾患上耳水不平衡,更試過拍攝後要坐於停車場3小時才可揸車,日前拍此劇一場瞓床戲時,他再度病發,阿廉謂:「當時冇枕頭,我瞓咗3分鐘,開始頭暈,我同導演講可唔可以拍咗我先,後來工作人員都幫我準備嘔吐袋,最後我要喺化妝間坐咗個幾鐘先得。」

至於Shaun明顯比拍攝初期瘦了,他坦言由於不夠時間作息,每天開工只瞓得4小時,所以兩星期內都瘦了幾磅。他受訪時謂:「成個半月,我每日都開成20個鐘,(復活節咪陪唔到仔女?)陪唔到呀!阿女畢業禮影相我都去唔到,佢哋有時唯有出嚟陪我食lunch。」女兒快將升小一,之前進行面試,幸而最終入到他們心儀的學校,Shaun笑言放下心頭大石,他謂:「大家都安落晒,老婆安落晒係因為終於搞掂,我安樂晒係因為老婆唔會跳掣,之前我都要打燈同買器材畀阿女喺屋企面試,因為疫情關係要拍片或者Zoom面試。」

版主

(on.cc)
《愛.回家》好帶挈 杜大偉有份拍馬國樓盤廣告
04月25日(日) 10:03

憑《愛.回家之開心速遞》飾演「Peter」一角成功入屋的杜大偉,拍劇又經營飲食生意,不過搵錢之餘不忘做慈善,早前他參與團體舉辦的關愛前線清潔工人行動,親力親為給工人送飯及防疫物資,大偉做義工過程,都有與工人閒談,感謝不同服務單位為大家作出的貢獻,他說:「我都叫佢哋要做好個人衞生。」

除了拍《愛》,最近亦有份參與拍攝《十八年後的終極告白2.0》,帶挈他拍攝馬來西亞樓盤廣告,令他突然擁納了不少馬國粉絲,他說希望待疫情過後,可以親到當地答謝支持者。

超级版主

27/04/2021

版主

(HK01)
譚凱琪與譚俊彥共浴相擁 向老公備案:佢叫我做足安全措施
撰文:鄺鈺瑩

《十八年後的終極告白》去年播出後,劇情緊湊又有懸疑性,成功贏得口碑。無綫即時宣布開拍續集,不過原有女主角黃智雯、楊秀惠就無得留低,取而代之的是大馬視后龔嘉欣同譚凱琪。

曾在《踩過界》、《致命復活》全裸上陣嘅譚凱琪,如今雖已為人母,但搏殺程度未有減退,劇中同譚俊彥飾演夫妻嘅佢,日前齊齊拍攝出浴戲,場面香豔。譚俊彥接受娛樂新聞台訪問時表示:「其實無嘅,都係攬住,老婆終於喺嗰刻原諒我。」問到有否向另一半備案時,譚凱琪就話有,並話:「一早已經講咗,無咩特別,叫我做足安全措施,希望我拍攝順利。」她之後表示因為十分信任譚俊彥,所以拍攝時並不會有任何包袱。

版主

(on.cc)
譚俊彥分享夫妻相處之道 龔嘉欣學做好人妻
04月27日(二) 23:15

藝人龔嘉欣日前拍攝《十八年後的終極告白2.0》,該場口講述16歲的嘉欣為保護弟弟慘被繼父打。她指新劇沒有動作戲,但情緒起伏大又沉重,所以有一定難度。提到要演16歲少女,她笑言起初亦覺得未必能勝任:「不過導演話得就得,套戲由16歲演到30幾歲。」

咀戲變成笑柄
劇中她與譚俊彥(Shaun)有最多對手戲,坦言拍攝前完全不認識對方,雖然曾合作《包青天再起風雲》,但當時對手戲非常少,今次才算是正式合作:「我同佢有感情線,之前拍咗啲親熱戲,但當然冇上一套(劇集《香港愛情故事》與羅天宇的咀戲)咁誇張,係好認真嘅接吻戲。拍嘅時候覺得好搞笑,大家成日攞我哋嚟開玩笑,不過唔會尷尬。」

讚拍檔開工認真
嘉欣又大讚Shaun是個好爸爸,經常教導她:「佢會分享番第1輯嘅嘢,又會同我講吓佢屋企同埋夫妻相處之道,可能佢覺得我將來都要做人妻同做媽咪啦!佢真係出名嘅『愛妻號』,佢太太都有嚟過探班,佢每日食完晚飯都會同小朋友視像,我都有份。同佢合作好開心,佢對套劇好認真,大家有時間就會研究定下一場,有時前一日就會講定第2日嘅戲,我幾鍾意呢個工作模式。尤其第1輯反應好,我都想做好啲。(有冇壓力?)咁又冇,反而係諗點樣再進步,我對自己都有要求,總之希望畀到驚喜大家。」